Закажите

ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ
Обратная связь
Главная » В чем разница MAGNETIC сделанных в ТНР от существующих

В чем разница MAGNETIC сделанных в ТНР от существующих

С появлением возможности изготавливать световые панели с торцевой LED подсветкой, на рынке появилось много разновидностей этих конструкций. Рассмотрим одну из них, набирающую сегодня популярность, это панели серии MAGNETIC. Принцип смены изображения в этой конструкции состоит в том, что лицевая прозрачная защитная панель (стекло) держится на магнитах, что дает возможность быстрого снятия её и замены под ней рекламного изображения (постера). Все кажется достаточно просто, но! Специалистами компании Технологии Наружной Рекламы было проведено исследование существующих моделей MAGNETIC и были выявлены недостатки. Модели этой серии строятся по принципу того, что лицевая защитная панель вставляется в алюминиевый профиль обеспечивая плотное прилегание за счет магнитов, установленных по периметру панели и стекла.

К недостаткам можно отнести, что без присоски стекло вытащить достаточно сложно. Но! Главным недостатком является то, что при размещении данных панелей на витринах с солнечной стороны, приводит к нагреву стекла до 80-100 градусов по Цельсию, что неизбежно приводит к термическому расширению оргстекла. Ну, а так как стекло прочно «заневолено» в алюминиевом контуре световой панели, а стекло начинает расширяться, начинает создаваться эффект «пружины». Т.е. стеклу некуда расширяться (стекло вставляется в панель без зазоров) и оно начинает выгибаться и деформироваться в так называемый «пузырь». Что в итоге приводит к выпаданию стекла из панели.

Выявив данные недостатки, специалистами компании Технологии Наружной Рекламы была разработана своя, не имеющая аналог, система профилей MAGNETIC-15мм для односторонних и MAGNETIC-30мм для двусторонних световых панелей, в которых защитная лицевая панель устанавливается не внутрь алюминиевого контура, а непосредственно сверху в нахлест. Данная конструкция уже не боится солнечных непроветриваемых витрин!

В чем разница MAGNETIC сделанных в ТНР от существующих
С появлением возможности изготавливать световые панели с торцевой LED подсветкой, на рынке появилось много разновидностей этих конструкций. Рассмотрим одну из них, набирающую сегодня популярность, это панели серии MAGNETIC.
Подробнее >>>
Световые короба РОССИЙСКОГО производства!
Наша компания провела испытания изделий собственного производства: световые ультратонкие короба LEDBOX и ACRYLED
Подробнее >>>
Анонс
Теперь для Вашего удобства, всегда в наличии тонкие короба с торцевой LED подсветкой.
Подробнее >>>
Заказ звонка
Ваше имя
Номер телефона *
Удобное время звонка
Комментарий
Введите код

Введите код с картинки:

Введите код